Юнибанк в 2016 году получил более 43 тыс. кредитных заявок, рост составил более 290%

16.03.2016 13:21
Юнибанк в 2016 году получил более 43 тыс. кредитных заявок, рост составил более 290%

ЕРЕВАН, 16 марта. /АРКА/. В январе-феврале текущего года "Юнибанк" получил более 43 тысяч заявок на получение потребительских кредитов, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года более чем на 290%, сообщает пресс-служба банка.

Количество розничных кредитов "Юнибанка" по положению на 1 марта превышает 188 тысяч.

"Юнибанк" продолжает фиксировать рост объемов потребительского кредитования и расширять свою долю на рынке", - отмечается в сообщении.

Потребительские кредиты можно оформить в 45-ти филиалах "Юнибанка", а также в 50-ти промо-пунктах и в 500 торговых центрах, сотрудничающих с банком. Кредитную заявку можно оформить также онлайн без посещения банка, для этого необходимо заполнить форму, размещенную на сайте банка или на странице в соцсети Facebook.

"Максимально быстро и просто - именно так можно охарактеризовать процесс предоставления потребительских кредитов "Юнибанка". По объемам кредитования физлиц мы входим в число передовых армянских банков и предлагаем выгодные условия как по кредитам в рассрочку, так и в случае наличных кредитов", - сказал заместитель председателя правления "Юнибанка", директор по линии развития розничного бизнеса и продаж Гурген Гукасян.

Он отметил также, что благодаря выгодным условиям и повышению качества обслуживания в этом году также ожидается значительный рост объемов потребительского кредитования.

В сообщении отмечается, что также прост и удобен процесс погашения кредита. Выплаты можно совершать как в филиалах при содействии обслуживающего персонала, так и самостоятельно посредством платежных терминалов, которые расположены во всех филиалах банка и в крупных магазинах бытовой и компьютерной техники. Филиалы банка "Таманян" и "Звартноц" работают круглосуточно.

"Юнибанк" основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Единственный акционер банка – "Гловери Холдинг Эл-Ти-Ди". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также