Global Finance определило лучшие банки мира

18.03.2016 15:27
Global Finance определило лучшие банки мира

ЕРЕВАН, 18 марта. /АРКА/. Издание Global Finance опубликовало победителей 2016 World’s Banks - лучших банков, предоставляющих услуги в разных регионах мира, сообщает vestifinance.ru.

В течение многих лет Global Finance проводит исследование, для того чтобы определить лучшие банки, предоставляющие услуги в разных регионах мира.

В последнее время в связи с высокой волатильностью на рынках многие банки оказались в непростой ситуации, с которой они справляются с разной степенью успешности и креативности.

Согласно последним исследованиям банковских активов в долларах, многие из них пережили настоящий шок, включая даже самые крупные и, казалось бы, неуязвимые банки мира.

В результате исследования были определены лучшие банки в разных регионах мира: Северная Америка, Западная Европа, Северная Европа, Центральная и Восточная Европа, Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка.

Среди критериев для определения лучший банков были такие, как рост активов, прибыльность, стратегические отношения, уровень обслуживания клиентов, конкурентоспособные цены и инновационные продукты.

Кроме того, использовались и субъективные критерии, такие как мнения аналитиков, банковских консультантов и других людей, которые имеют опыт работы в этой области. --0--


Метки: , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts