Пособие по материнству отныне можно получить в Банке Анелик

21.03.2016 19:25
Пособие по материнству отныне можно получить в Банке Анелик

ЕРЕВАН, 21 марта. /АРКА/. Неработающие матери в Армении могут получить «Пособие по материнству» в головном офисе и филиалах Банка Анелик, сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, каждая неработающая мать может обратиться в Министерство труда и по социальным вопросам, получить соответствующий статус, после чего посетить головной офис или любой другой филиал Банка Анелик, предъявить паспорт, социальную карту и получить пособие по материнству в установленном размере.

Как отметила ответственная по связям с общественностью Банка Анелик Астхик Мартиросян, открытие банковского счета, а также последующее его обслуживание для получения пособия осуществляется бесплатно.

«Пособие по материнству и единовременное пособие по рождению ребёнка - не одно и то же, однако для получения последнего мы также приглашаем вас в Банк Анелик, где наши специалисты с большой радостью обслужат вас»,- отметила она.

По словам Мартиросян, для получения единовременного пособия по рождению ребёнка с непосредственной поддержкой государства открывается банковский счёт, открытие и обслуживание которого также будет бесплатным. Более того, на остаток счета будут зачисляться проценты в размере 12% годовых.

ЗАО “Банк Анелик” создано 9 июля 1990 года, зарегистрировано 1 октября 1991 года. Один из ведущих банков Ливана – “Credit Bank S.A.L.” в июле 2009 года приобрёл 51% акций Банка, став его стратегическим и основным акционером. В 2012 году доля “CreditBank S.A.L.” возросла до 89,95%, а в 2013 году “Credit Bank S.A.L” консолидировал 100% акций ЗАО “Банк Анелик”. -0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news

Читайте также