Банк ВТБ (Армения) аннулирует кредитные обязательства погибших и пропавших без вести в НКР

08.04.2016 15:43
Банк ВТБ (Армения) аннулирует кредитные обязательства погибших и пропавших без вести в НКР

ЕРЕВАН, 8 апреля. /АРКА/. ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», выражая глубокое соболезнование семьям погибших и считая своим долгом поддержать их, приняло решение аннулировать обязательства по кредитным договорам павших в бою и пропавших без вести в результате боестолкновений на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения, сообщает пресс-служба банка.

«Мы скорбим с семьями погибших и делаем все, чтобы поддержать и облегчить их финансовую нагрузку», - говорится в сообщении.

Банк ВТБ (Армения) не планировал публично афишировать данную информацию, так как тема очень болезненная, «и мы считаем, что это самое малое, что мы можем сделать для защитников Родины, однако учитывая многочисленные запросы СМИ, публикуем официальное сообщение для прессы и клиентов», - отмечается в сообщении пресс-службы Банка.

С ночи на 2 апреля азербайджанские ВС обстреливали позиции и населённые пункты Нагорно-Карабахской Республики практически по всей линии соприкосновения с применением ракетно-артиллерийских средств, бронетехники и авиации. Армия обороны НКР успешно подавила агрессивные действия противника.

5 апреля было объявлено о прекращении боевых действий с 12.00, когда вступили в силу соответствующие договорённости.

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стал участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО “Банк ВТБ” владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов. --0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также