АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК аннулирует кредитные обязательства семей погибших в НКР в результате азербайджанской агрессии

08.04.2016 18:09
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК аннулирует кредитные обязательства семей погибших в НКР в результате азербайджанской агрессии

ЕРЕВАН, 8 апреля./АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК принял решение полностью аннулировать кредитные обязательства семей героев, погибших на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил, сообщает пресс-служба банка.

С ночи на 2 апреля азербайджанские ВС обстреливали позиции и населённые пункты Нагорно-Карабахской Республики практически по всей линии соприкосновения с применением ракетно-артиллерийских средств, бронетехники и авиации. Армия обороны НКР успешно подавила агрессивные действия противника. 5 апреля было объявлено о прекращении боевых действий с 12.00, когда вступили в силу соответствующие договорённости.

"Армянская армия, в течение последних дней сражаясь с противником, героически защищает нашу Родину и обеспечивает наш мир и покой. Преклоняясь перед подвигом солдат нашей армии и ребят, добровольно отправившихся на линию соприкосновения во имя защиты Родины, АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК полностью аннулирует кредитные обязательства семей и самих героев, погибших в боях в результате вероломных действий противника", - отмечается в сообщении.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также