Банк ВТБ (Армения) предлагает специальные тарифы для денежных переводов по системе "Юнистрим" в рамках Группы ВТБ

19.04.2016 16:20
Банк ВТБ (Армения) предлагает специальные тарифы для денежных переводов по системе

ЕРЕВАН, 19 апреля. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) предлагает специальные тарифы для денежных переводов по системе "Юнистрим" в рамках Группы ВТБ, сообщает пресс-служба банка.

"Благодаря географической распространенности Группы ВТБ, мы имеем возможность представлять такие продукты и услуги, которые делают удобным и выгодным взаимодействие клиентов Группы ВТБ в разных странах", - говорится в сообщении.

Группа ВТБ разработала продукт для клиентов, пользующихся системой денежных переводов "Юнистрим" в Армении, Украине, Грузии, Казахстане.

При отправке денежных переводов по системе "Юнистрим" из Банка ВТБ (Армения) в Банк ВТБ (Грузия), Банк ВТБ (Украина) и Банк (ВТБ) Казахстан, а также в обратном направлении будет действовать специальный/сниженный клиентский тариф 0,9% от суммы денежного перевода вместо предыдущей комиссии 1,5%.

При осуществлении денежных переводов из филиалов Банка ВТБ (Армения) в РФ через кассы "Юнистрим", размер комиссии составляет 0,35% в драмах и начиная от 0,5% в инвалюте.

"Банк ВТБ (Армения) является одним из активных игроков на рынке денежных переводов в Армении. Через Банк ВТБ (Армения) возможно отправлять и получать денежные переводы посредством практически всех систем быстрых денежных переводов, действующих на территории Армении. Кроме того, можно воспользоваться услугой VTB Transfer для получения суммы перевода на карту по звонку в Call-center", - отмечается в сообщении.

Система быстрых денежных переводов "Юнистрим" является одним из самых надежных партнеров Банка ВТБ (Армения) на протяжении долгих лет, посредством которой наши клиенты могут быстро, надежно и комфортно осуществлять денежные переводы. Специальный тариф для денежных переводов “Юнистрим” между Банком ВТБ (Армения), Банком ВТБ (Грузия), Банком ВТБ (Украина) и Банком ВТБ (Казахстан) является проектом Группы ВТБ, которая заботится о своих клиентах, с каждым разом предлагая новые продукты и услуги на еще более выгодных условиях.

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стал участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО “Банк ВТБ” владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также