Чистая прибыль Nasdaq OMX Group за I квартал выросла в 15 раз

27.04.2016 17:54
Чистая прибыль Nasdaq OMX Group за I квартал выросла в 15 раз

ЕРЕВАН, 27 апреля. /АРКА/. Чистая прибыль группы Nasdaq OMX Group, владеющей фондовой биржей Nasdaq, по итогам первого квартала 2016 года выросла в 14,6 раза в годовом выражении и составила 132 миллиона долларов. Это, как передает Прайм, следует из отчетности группы.

Чистая разводненная прибыль в пересчете на акцию составила 0,78 доллара против 0,05 доллара годом ранее. Эксперты ожидали показатель на уровне в 0,89 доллара за акцию. Выручка группы за вычетом транзакционных издержек составила 534 миллиона долларов, что на 5,32% больше показателя января-марта 2015 года.

"Наше пристальное внимание к прикладным технологиям, инновациям и устойчивости продолжает укреплять наши конкурентные позиции и приносить прибыль нашим клиентам, а также показывать рекордные результаты для акционеров", - приводятся в сообщении слова гендиректора группы Боба Грифелда (Bob Greifeld).

Компания Nasdaq OMX Group была основана в 1971 году. Штаб-квартира находится в Нью-Йорке. Компания владеет биржей Nasdaq, а также 8 европейскими биржами в балтийском регионе, в том числе Стокгольмской, Рижской, Таллинской и Вильнюсской фондовыми биржами. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также