РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ за первый квартал выплатил страховых возмещений по линии ОСАГО на 717 млн. драмов

12.05.2016 13:11
РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ за первый квартал выплатил страховых возмещений по линии ОСАГО на 717 млн. драмов

ЕРЕВАН, 12 мая. /АРКА/. РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ за первый квартал 2016 года выплатил страховых возмещений по линии ОСАГО на сумму 717 млн. драмов, сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ является лидером по данному показателю уже шестой год подряд.
Всего за прошедшие с начала года три месяца на выплаченные компанией возмещения по ОСАГО было восстановлено более 3,250 автомобилей. При этом 140 людей, пострадавших в ДТП, получили лечение в клиниках Армении за счет средств, уплаченных компанией.

Согласно данным, приведенным на официальном сайте бюро автостраховщиков Армении, средняя сумма выплаты по одному страховому случаю в РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ также самая высокая, и в первом квартале составила 212,000 драмов. Средняя сумма страховой выплаты по ОСАГО по рынку за тот же период составила 188,000 драмов.

Как отмечается в сообщении, РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ лидирует так же по общей сумме возмещений, уплаченных за первый квартал – данный показатель составил 1,44 млрд. драмов. Среди других видов страхования компания выплатила наибольшие суммы по КАСКО, добровольному страхованию автогражданской ответственности, страхованию для выезжающих за рубеж, а также по страхованию финансовых рисков.

РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ представлена во всех городах Республики Армения, имеет 50 офисов, в том числе 19 филиалов, 15 офисов продаж действуют в Ереване и 35 - в крупных региональных центрах и городах Армении. В декабре 2011 года компания РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ, первая на страховом рынке Армении, получила сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2008 от всемирно известной Moody International.

Страховое закрытое акционерное общество РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ учреждено в мае 2008 г. и действует на основании лицензии АПО № 0009 на осуществление «страхования не-жизни», выданной Центральным Банком Республики Армения 20 мая 2008 года. Компания входит в Группу компаний РОСГОССТРАХ (Россия).Уставный капитал компании составляет 4,5 млрд. драмов.--0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также