Юнибанк открыл новый филиал "Паруйр Севак"

17.06.2016 19:00
Юнибанк открыл новый филиал

ЕРЕВАН, 17 июня. /АРКА/. Официальная церемония открытия нового филиала Юнибанка "Паруйр Севак" состоялась в пятницу, сообщает пресс-служба банка.

Местоположение филиала, который действует по адресу: Ереван, административный округ Канакер-Зейтун, ул.Паруйра Севака 51/9, выбрано с учетом спроса на банковские услуги в этом районе столицы.

Филиал предусмотрен только для клиентов-физлиц для того, чтобы процесс обслуживания был максимально удобным и оперативным.

Филиал "Паруйр Севак" также будет работать по принципу "одного окна": для оформления вклада, потребительского кредита, банковской карты, а также для осуществления денежного перевода или иной сделки клиент может обратиться к одному сотруднику, который быстро совершит сделку.

В филиале также установлены круглосуточно действующие платежный терминал и банкомат. Посредством терминалов Юнибанка клиенты могут самостоятельно совершать пополнение счета, погашение кредита или коммунальные выплаты.

Как отметил председатель правления Юнибанка Вардан Атаян, банк всегда уделял большое внимание расширению и улучшению филиальной сети, особенно, в контексте доступности услуг и повышения качества.

"Тем самым банк реализует принцип "быть в шаге" от клиента с точки зрения банковских услуг, обеспечивая их доступность для максимально большого количества населения", - сказал он.

По словам Атаяна, только за первый квартал текушего года количество розничных кредитов в Юнибанке выросло в почти в три раза.

"Поэтому наряду с увеличением числа клиентов мы должны обеспечить высококачественное обслуживание", - пояснил он.

При этом председатель правления сообщил, что в будущем банк планирует открыть 20 подобных филиалов, которые без очередей будут обслуживать только физических лиц.

В настоящее время Юнибанк представлен 46-ю филиалами и 54-мя промо-пунктами. Банк постоянно расширяет линейку предлагаемых услуг, предлагая рынку также инвестиционные инструменты.

После успешного проведения IPO и размещения облигаций, Юнибанк объявил о третьем выпуске акций, тем самым давая возможность населению стать акционерами банка. По итогам предложения банк планирует разместить около 12,2 млн. обыкновенных акций, общая стоимость которых при размещении составит 2,8 млрд. драмов. Номинальная стоимость одной акции составляет 100 драмов, цена размещения - 230 драмов. Минимальный пакет акций, доступный к приобретению, составляет 1 млн. драмов. В качестве маркетмейкера банка выступает ОАО "Арменброк".

"Приобретайте акции Юнибанка для долгосрочных инвестиций, станьте акционером и воспользуйтесь возможностью получить дополнительный доход. Мы продолжаем развивать Юнибанк в качестве народного банка, привлекая общественность к управлению банком и тем самым делая его более эффективным и прозрачным", - подчеркнул Атаян.

В пресс-службе отметили также, что клиентам, являющимся акционерами банка, предлагается пакет лояльности, который включает, в частности, вклады по более высоким ставкам - до 8,2% годовых в случае вклада в долларах и 15,5% - при вкладе в драмах.

Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Единственный акционер банка – "Гловери Холдинг Эл-Ти-Ди". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. ($1 – 477,06 драма). -0-


Метки: , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts