Арэксимбанк к летним отпускам предоставляет скидку на аренду банковских ячеек

28.06.2016 12:46
Арэксимбанк к летним отпускам предоставляет скидку на аренду банковских ячеек

ЕРЕВАН, 28 июня./АРКА/. ЗАО «Арэксимбанк - группа Газпромбанка» для надежного хранения ценностей и документов в период летних отпусков с 27 июня до 30 сентября проводит акцию «Лето любит отдых» и предлагает клиентам воспользоваться индивидуальными сейфовыми ячейками на льготных условиях, сообщает пресс-служба банка.

В случае заключения договора аренды на срок более 6 месяцев, клиенту предоставляется скидка в размере 50% на аренду сейфовых ячеек, размером 75Х310Х435 в головном офисе и 175Х310Х435 в филиале банка «Налбандян».

Согласно сообщению, сейфовые ячейки ЗАО «Арэксимбанк - группа Газпромбанка» могут арендовать как физические, так и юридические лица. Банк предлагает ячейки в зависимости от их размера. Срок аренды сейфа - от одного дня до одного года.

В банке действует прогрессивная шкала оплаты аренды ячеек в зависимости от срока хранения - чем больше срок, тем ниже плата. Сейфовое хранилище банка оснащено современными охранными системами, позволяющими обеспечить полную безопасность и конфиденциальность проводимых в нем операций.

Банком также предусмотрена возможность пользования индивидуальным сейфом доверенными третьими лицами. Для заключения договора аренды необходимы только паспорт и социальная карточка.

ЗАО «Арэксимбанк – группа Газпромбанка» основано в 1998 году. Банк является 100-процентной дочерней структурой крупнейшего российского банка «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Oбщество).--0--


Ключевые слова: , , ,

Partners news

Читайте также