АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК предлагает льготные карты MasterCard с кредитной линией

01.07.2016 12:43
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК предлагает льготные карты MasterCard с кредитной линией

ЕРЕВАН, 1 июля. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК предлагает в период с 1-го июля по 30 сентября приобрести карты MasterCard Gold с кредитной линией на сумму минимум 200 тысяч драмов без комиссии за первый год обслуживания, сообщает пресс-служба банка.

Предлагаемая карта MasterCard Gold принадлежит классу премиум платежной системы MasterCard Worldwide, которая подчеркивает финансовую стабильность и свободу клиента.

Кредитная линия, предоставляемая по карте MasterCard Gold, имеет льготный период, благодаря чему по сделкам, совершенным за счет кредитных средств на карте, проценты не начисляются до 14-го дня месяца, следующего за реализацией платежной сделки.

Наряду с отмеченными преимуществами компания MasterCard разработала также международный пакет льгот, который позволяет картодержателям карт MasterCard класса премиум осуществлять выплаты в различных странах мира и пользоваться эксклюзивными скидками и льготами.

Получить дополнительную информацию и ознакомиться с пакетом льгот можно, позвонив в АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК по телефону (010) 31 88 99 или пройдя по ссылке.

"АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК предлагает карты MasterCard Gold без комиссии за первый год обслуживания в связи с 20-летием своей деятельности", - отмечается в сообщении.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова: , , , ,

Partners news

Читайте также