Банк ВТБ (Армения) снижает ставки кредита при оформлении страхования от несчастных случаев

15.07.2016 13:46
Банк ВТБ (Армения) снижает ставки кредита при оформлении страхования от несчастных случаев

ЕРЕВАН, 15 июля. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) снижает ставки кредита при оформлении страхования от несчастных случаев, сообщает пресс-служба банка.

«Банк ВТБ (Армения) непрерывно работает над улучшением условий и качества предлагаемых продуктов и услуг. Разрабатывая новые продукты и предложения, банк предоставляет своим клиентам полный спектр услуг банковского рынка на комфортных условиях»,- отмечается в сообщении.

Отныне, оформляя страхование от несчастных случаев в момент оформления потребительского кредита «Универсал» без залога или кредита под залог золота в Банке ВТБ (Армения), клиент не только будет застрахован от непредвиденных обстоятельств, но и получит сниженную на 1-1.5% ставки на кредит.

Кредит "Универсал" предоставляется сроком до 5 лет, годовой номинальной процентной ставкой - от 17% до 24%, суммой кредита – от 100 000 до 4 000 000 драмов.

Оформление кредита под залог золота происходит в течение 20-ти минут и требует лишь одного визита в Банк. Максимальная сумма кредита - 3 млн драмов, при номинальной процентной ставке, начиная с 22%. В качестве залога принимаются золотые изделия.

Более подробную информацию об условиях оформления кредитов и страхования от несчастных случаев можно получить в любом из филиалов Банка ВТБ (Армения), позвонив в Единую справочную службу по телефону: 87-87, а также посетив официальный сайт Банка www.vtb.am.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО “Банк ВТБ” владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов.

Активы банка по итогам первого квартала составили 314,7 млрд. драмов (рост с начала года на 1,48%), обязательства - 272,7 млрд. драмов (рост на 1,29%), общий капитал – 42 млрд. драмов (рост на 2,7%), кредитные вложения - 176,9 млрд. драмов (спад 3,67%). ($1 - 477,41 драма).--0--


Ключевые слова: , , ,

Partners news

Читайте также