Мобильное приложение АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК-a отныне доступнее для физических лиц

09.08.2016 14:12
Мобильное приложение АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК-a отныне доступнее для физических лиц

EРЕВАН, 9 августа. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК снизил единовременную плату активации мобильного приложения ACBA Mobile для физических лиц, сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, до 20 сентября клиентам, обратившихся в банк для установления приложения, будет предложена единовременная плата в 2,5 тыс. драмов.

Мобильное приложение ACBA Mobile позволяет совершать коммунальные платежи, осуществлять переводы между своими счетами или на счета любых других банков в Армении, частично или полностью погашать кредиты, пополнять вклады, осуществлять обмен валюты, получать подробную информацию о своих обязательств к банку, получать уведомления о погашении текущего кредита, а также позволяет представлять заявку на получение справки для посольства.

Мобильное приложение позволяет, не посещая банк, управлять счетами в любое время и в любом месте, имея только доступ к интернету и работающий телефон либо планшет с операционной системой iOS или Android.

Для более детального ознакомления с преимуществами и возможностями мобильного приложения, предлагаемого АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКом можно на официальном сайте банка или на странице в соцсети Facebook.

Для того, чтобы воспользоваться мобильным приложением ACBA Mobile необходимо его загрузить из App Store из Google Play и, обратившись в филиал банка, активировать его.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. --0--


Ключевые слова: , ,

Partners news
Loading...

Читайте также