Samsung Pay преодолел порог в 100 млн уникальных транзакций

25.08.2016 12:05
Samsung Pay преодолел порог в 100 млн уникальных транзакций

ЕРЕВАН, 25 августа. /АРКА/. Спустя год после запуска платежный сервис Samsung Pay преодолел порог в 100 млн уникальных транзакций в семи странах, где представлена услуга бесконтактной оплаты с помощью телефона Samsung, сообщает banks.eu.

Сервис работает в США, Южной Корее, Сингапуре, Китае, Испании, Австралии и Бразилии. Бразилия стала первой страной Латинской Америки с доступом к таким платежам в преддверии Олимпиады в Рио. Ожидается, что в скором времени сервис выйдет на рынки Великобритании и Канады.

Общая сумма проведенных транзакций равняется приблизительно 2 трлн южнокорейской воны, что эквивалентно примерно 1,78 млрд долларов США.

«Наша цель — это достичь мира без бумажников, которая продолжает привлекать все больше внимания. Этот сильный потребительский сигнал показывает изменения в поведении потребителя и демонстрирует продолжающийся энтузиазм относительно мобильного бумажника», — прокомментировал технический директор и исполнительный вице-президент программного обеспечения и услуг для мобильной связи Samsung Инжонг Рхии (Injong Rhee).--0--


Ключевые слова: ,

Partners news
Loading...

Читайте также