Кредиты GREEN АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа поспособствуют защите окружающей среды

31.08.2016 16:04
Кредиты GREEN АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа поспособствуют защите окружающей среды

ЕРЕВАН, 31 августа. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК в последние годы на собственном примере подчеркивает важность использования энергоэффективных технологий и защиты окружающей среды посредством их использования, применяя в некоторых филиалах инновационные технологии позволившие банку существенно сократить текущие расходы и способствующие защите окружающей среды, сообщает пресс-служба банка.

"Мы всегда реализовывали и продолжаем осуществлять проекты, нацеленные на защиту окружающей среды", - отмечается в сообщении.

В различных детских учреждениях Армении в рамках проводимых программ Социальной корпоративной ответственности установлены более 30-ти водонагревателей. Кроме того, вместе с воспитанниками данных учреждений сотрудники банка посадили около 2000 деревьев.

Любая программа, финансируемая банком, детально анализируется на предмет исключения возможного негативного воздействия на окружающую среду вследствие ее имплементации.

АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК, продолжая реализацию программ, нацеленных на стимулирование энергосберегающих инвестиций и защиту окружающей среды, в сотрудничестве с Центральным банком Армении в рамках осуществляемой немецким банком KfW кредитной программы "Энергоэффективность для МСБ" предлагает кредиты GREEN, которые нацелены на сокращение бизнес-расходов и повышение производительности.

"Посредством кредитов GREEN вы осуществите эффективные вложения в ваш бизнес, которые также поспособствуют защите окружающей среды", - отмечается в сообщении.

Программой предусмотрено предоставление субъектам МСБ коммерческих и экспресс-кредитов в национальной валюте по процентной ставке 11-13,8% годовых с целью содействия развития альтернативной энергетики в Армении и повышения эффективности бизнес-процессов. Кредитные средства дадут МСБ возможность инвестировать в приобретение энергоэффективного оборудования и в становление инфраструктур.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова: , , , ,

Partners news

Читайте также