Банк ВТБ (Армения) вернул клиентам 20 млн. драмов в рамках услуги "Суперставка"

30.09.2016 19:04
Банк ВТБ (Армения) вернул клиентам 20 млн. драмов в рамках услуги

ЕРЕВАН, 30 сентября. /АРКА/. Около 5000 заемщиков Банка ВТБ (Армения) получили порядка 20 млн. драмов так называемого Cash Back-а по услуге "Суперставка", сказал в пятницу журналистам директор департамента развития розничного бизнеса Банка ВТБ (Армения) Иван Телегин.

Клиенты, бесплатно подключаясь к услуге "Суперставка" и своевременно совершая платежи по кредиту в рассрочку в течение всего срока кредита (минимум 6 месяцев) в Банке ВТБ (Армения), после полного погашения задолженности автоматически получают обратно 10% от выплаченной суммы процентов по кредиту.

В рамках обновленных условий услуги "Суперставка", добросовестно обслуживая кредит в рассрочку как минимум в течение 6 месяцев, заемщик после полного погашения кредита получит вознаграждение - до 20% от основной суммы предоставленного кредита.

В этой связи Телегин пояснил, что с учетом того, что с момента обновления услуги 6 месяцев еще не истекли, говорить об объемах возвратов 20% пока не приходится.

"Акция еще не сработала: новые клиенты просто не получили 20%-ые возвраты от суммы кредита", - пояснил он.

К услуге можно бесплатно подключиться при оформлении кредита в рассрочку в более 300 торговых точках, сотрудничающих с Банком ВТБ (Армения).

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также