Юнибанк принимает участие в выставке "Армения EXPO" в Иране

05.10.2016 16:39
Юнибанк принимает участие в выставке

ЕРЕВАН, 5 октября. /АРКА/. Делегация Юнибанка принимает участие в открывшейся в среду в Иране выставке "Армения EXPO", сообщает пресс-служба банка.

Цель участия - представление предоставляемых банком услуг и налаживание сотрудничества.

В частности, банк представляет на выставке международную систему денежных переводов Юнистрим и направление Unibank Privé.

Представители банка намерены наладить сотрудничество с иранскими партнерами для продвижения на иранском рынке услуг банка, в том числе, денежных переводов.

Программа Юнибанка Unibank Privé предлагает финансовые решения, которые включают систематизированный подход в управлении капитала, эффективное финансовое планирование и разработку инвестиционной стратегии. На всех этапах обслуживания с клиентом работает индивидуальный финансовый менеджер, который готов оказать содействие в любом вопросе. Клиент Unibank Privé может обратиться и в любое время назначить встречу с индивидуальным менеджером. Безопасность и приватность всех сделок гарантируется.

Клиент может стать участником Unibank Privé, оформив депозит на сумму в 20 млн. драмов, в 50 тыс. долларов/евро или открыв счет с неснижаемым остатком. Unibank Privé предлагает своим клиентам мультивалютные карты VISA Gold или Infinite, возможности которых включают круглосуточное индивидуальное обслуживание, медицинскою и юридическое содействие, авиабилеты, бронирование гостиницы, страхование и услуги консьержа.

Помимо комплексного пакета банковских услуг, клиенты Unibank Privé получают также дополнительные возможности. К примеру, карта Priority Pass дает право на вход в 900 VIP-зон в аэропортах 120-ти стран. С подробностями можно ознакомиться на сайте prive.unibank.am.

"Юнибанк предоставляет клиентам возможность осуществить денежный перевод без посещения банка в случае, если он является владельцем карт Visa или MasterCard. Онлайн-услуга денежных переводов доступна круглосуточно на сайте www.unibank.am и без выходных", - отмечается в сообщении.

"Юнибанк" основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Единственный акционер банка – "Гловери Холдинг Эл-Ти-Ди". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. ($1 - 474,36 драма). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также