Банк ВТБ (Армения) запускает услугу cashback для всех картодержателей

07.10.2016 13:08
Банк ВТБ (Армения) запускает услугу cashback для всех картодержателей

ЕРЕВАН, 7 октября. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) запускает услугу cashback для всех держателей карт банка, сообщает пресс-служба банка.

"Банк ВТБ (Армения) с целью стимулирования роста безналичных платежей по картам объявляет о запуске новой услуги, благодаря которой оплата повседневных покупок/услуг картами Банка ВТБ (Армения) будет не только быстрой и удобной, но и выгодной", - отмечается в сообщении.

Начиная с октября 2016 года, все держатели карт VISA и MasterCard Банка ВТБ (Армения) получают cashback-вознаграждения за безналичные транзакции в торговой сети "Cashback N1" (подробно можете ознакомится на сайте.

Количество торговo-сервисных точек "Cashback N1", где держатели карт Банка ВТБ (Армения) будут получать cashback-вознаграждения, составляет около 300 по всей территории Армении. Размер cashback-вознаграждения составляет до 15,9% от потраченной суммы.

Сумма cashback-вознаграждения будет зачисляться на карточный счет клиента до 15-го числа каждого месяца за безналичные транзакции в сети "Cashback N1", осуществленные в течение предыдущего месяца.

Подробную информацию об услуге можно получить в филиалах Банка ВТБ (Армения), на сайте www.vtb.am и позвонив на номер 87-87 Единой информационной службы Банка.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также