АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК начинает прием заявок по второй программе "Сертификация органической продукции"

07.10.2016 16:24
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК начинает прием заявок по второй программе

ЕРЕВАН, 7 октября. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК совместно с Немецким союзом защиты природы (NABU) с 7-го октября начинает вторую бесплатную программу "Сертификация органической продукции", сообщает пресс-служба банка.

Программа, стартовавшая в 2015 году, нацелена на развитие рынка органической продукции в Армении и стимулирование экспорта. Проект рассчитан на всех тех субъектов малого и среднего бизнеса, которые заинтересованы в получении органического сертификата.

Заинтересованные хозсубъекты для участия в конкурсе по программе " Сертификация органической продукции" на 2016-2017 гг. могут до 7-го ноября загрузить с официальной страницы банка форму заявки, заполнить ее и отправить по указанному электронному адресу.

Продукция, представленная участниками на получение сертификации, в рамках конкурса пройдет экспертный анализ, после подведения итогов которого хозсубъекты, признанные победителями, получат органическую сертификацию при финансовом содействии АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа и NABU.

В рамках бесплатной программы " Сертификация органической продукции" на 2014-2015 гг. были сертифицированы четыре организации.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news

Читайте также