Юнибанк расширяет возможности подачи онлайн-заявок на получение кредитов

14.10.2016 18:00
Юнибанк расширяет возможности подачи онлайн-заявок на получение кредитов

ЕРЕВАН, 14 октября. /АРКА/. Заявку на получение потребительских кредитов U-Cash, выдаваемых в драмовой наличности, можно подавать также в режиме онлайн, без посещения банка, сообщает пресс-служба Юнибанка.

Для удобства клиентов форма онлайн-заявки на получение кредита размещена не только на официальном сайте банка www.unibank.am, но и на странице банка в Facebook.

Благодаря выгодным условиям, кредит Юнибанка U-Cash доступен максимальному числу клиентов и нацелен на упрощение процесса получения сумм для покрытия текущих потребительских расходов.

Кредит предоставляется в наличных драмах, сумма составляет до 550 тыс. драмов. Кредит выдается на срок до 36 месяцев по процентной ставке 24% годовых.

Погашение кредита осуществляется равными ежемесячными выплатами. Досрочное погашение допустимо без ограничений и пеней. Погашения по кредитной линии можно осуществлять, в том числе, самостоятельно посредством платежных терминалов, расположенных во всех филиалах банка, а также в крупных магазинах бытовой и компьютерной техники.

Платежные терминалы, расположенные в филиалах банка "Таманян" и "Звартноц", работают круглосуточно.

Как отметил заместитель председателя правления Юнибанка, директор по линии развития розничного бизнеса и продаж Гурген Гукасян, банк всегда стремится к тому, клиент мог получить потребительский кредит максимально просто и быстро.

"Кредитные онлайн-заявки благодаря своему удобству, пользуются большим спросом у клиентов. Для получения кредита можно обратиться в любое время, без посещения банка и ожидания очереди", - сказал он.

При этом Гукасян подчеркнул, что количество онлайн-заявок, по сравнению с прошлым годом выросло в два раза.

С более детальной информацией о кредите Юнибанка U-Cash можно ознакомиться в разделе "Потебительские кредиты",

"Юнибанк" основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Единственный акционер банка – "Гловери Холдинг Эл-Ти-Ди". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. ($1 - 476,53 драма). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также