Юнибанк провел первый розыгрыш призов по акции " Вы расходуете, мы дарим сумму"

21.10.2016 12:12
Юнибанк провел первый розыгрыш призов по акции

ЕРЕВАН, 21 октября. /АРКА/. Юнибанк провел розыгрыш трех сотовых телефонов iPhone SE между картодержателями, набравшими 1000 баллов в рамках акции "Вы расходуете, мы дарим сумму", сообщает пресс-служба банка.

Победители были отобраны посредством случайного выбора номера банковской карты участников.

Лотереи будут продолжены и будут проводиться раз в квартал среди владельцев карт, накопивших 1000 баллов.

Юнибанк проводит для своих картодержателей акцию "Вы расходуете, мы дарим сумму", в рамках которой при совершении сделок по картам накапливаются бонусные баллы. За каждую 1000 драмов, выплаченную владельцем карты, предоставляется два балла, за которые можно получить денежные средства из расчета 1 балл = 1 драм, сообщает пресс-служба банка.

Бонусные баллы предоставляются за осуществление наличных и безналичных сделок по картам Юнибанка VISA и ArCa в Армении и за рубежом (за исключением виртуальных сделок).

Раз в квартал на карточный счет клиента начисляется сумма, эквивалентная накопленным баллам, если их количество превосходит 500.

Информацию о баллах картодержатели получают посредством бесплатных SMS-сообщений в течение пяти рабочих дней каждого следующего месяца.

Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Основной акционер банка – "Гловери Холдинг Эл-Ти-Ди". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также