Банк ВТБ (Армения) предоставляет возможность оплатить услугу "Личный юрист" Европейской юридической службы

21.10.2016 16:35
Банк ВТБ (Армения) предоставляет возможность оплатить услугу

ЕРЕВАН, 21 октября. /АРКА/. Европейская юридическая служба впервые на рынке Армении запустила продажи сертификатов на получение услуги "Личный юрист", принимая оплаты за услугу посредством Банка ВТБ (Армения).

Согласно сообщению, услуга "Личный юрист" – это сертификат на оказание комплекса юридических услуг, предоставляемых компанией "Европейская Юридическая Служба", которая предназначена для любой категории граждан. Услуга предоставляется на всей территории Армении.

Европейская Юридическая Служба предоставляет возможность приобретения сертификатов на получение юридических услуг по всей территории Армении и оплаты за услуги через все филиалы Банка ВТБ (Армения), в соответствии с выбранным пакетом.

Приобретённый сертификат действует в течение 1-ого года. По приобретённым сертификатам юридические консультации будут оказываться дистанционным способом (телефонная консультация, по e-mail или по Skype), круглосуточно и по всем отраслям армянского законодательства, в соответствии с выбранным пакетом.

Услуга "Личный юрист" является инновационным продуктом, как по своему формату, так и содержанию. Это круглосуточное юридическое содействие, доступное клиентам в любой день недели, круглогодично без праздников и выходных. Это продукт, благодаря которому решается чрезвычайный вопрос – повышение юридической грамотности и активности населения. "Личный юрист" - это правовая защита и опора гражданина, доступная из любой точки мира.

"Современный человек ежедневно сталкивается с вопросами правого характера, в решении которых он может рассчитывать на нас. Став клиентом "Европейской Юридической Службы" гражданин избавляется от необходимости найти юриста конкретной специализации, записываться на зачастую многократные приемы, подстраиваясь под график юриста", - отмечается в сообщении.

Более подробную информацию об услуге Вы можете получить в филиалах Банка ВТБ (Армения) и по телефону Единой справочной службы Банка ВТБ (Армения) 87-87 и по номеру 012 202222 Европейской Юридической Службы.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов. -0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также