АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК будет выпускать чиповые бесконтактные карты American Express

21.11.2016 14:03
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК будет выпускать чиповые бесконтактные карты American Express

ЕРЕВАН, 21 ноября. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК, являющийся эксклюзивным представителем American Express в Армении, выпустит чиповые карты American Express Gold и American Express Blue, основанные на бесконтактной технологии. Как сообщает пресс-служба банка, эти карты будут более удобные и безопасные в использовании.

Осуществить выплаты посредством технологии "без контакта" можно простым прикосновением карты к специальному терминалу, обслуживающему бесконтактные карты. Тем самым клиент получает возможность осуществлять выплаты максимально быстрым, удобным и безопасным способом.

В случае, если сделка не превышает 10 тысяч драмов, нет необходимости проводить карту через терминал, вводить PIN-код и подписывать платежную квитанцию. В то же время новые карты также будут снабжены магнитной лентой, что позволит осуществлять сделки и на других терминалах, на которых пока нет возможности бесконтактных или чиповых сделок.

"Мы горды возможностью представить технологию бесконтактных платежей нашим картодержателям American Express Gold и American Express Blue", - сказал генеральный исполнительный директор АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа Акоп Андреасян.

По его словам, внедрение этой новой технологии является еще одним важным шагом по линии развития инновационных платежных возможностей.

"Мы уверены в том, что это положительно скажется как на владельцах карт, так и на точках торговли и обслуживания, поскольку последние получат возможность более быстро обслуживать своих клинетов", - сказал Андреасян.

Для замены действующих карт American Express Gold и American Express Blue на карты по бесконтактным технологиям необходимо обратиться в филиал АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа, эмитировавшего конкретную карту или заполнить онлайн заявку на замену карты. Необходимости в погашении использованной части кредитной линии для замены карты нет.

Для получения дополнительной информации, а также для заказа карты American Express по бесконтактной технологии можно позвонить по номеру 010 31 99 99, посетить официальный сайт www.americanexpress.am или заполнить онлайн заявку на заказ карт American Express Gold или American Express Blue.

Успешное сотрудничество между АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКом и American Express началось в 2009 году, положив начало существенному расширению инфраструктур по обслуживанию карт American Express в Армении. В 2010 году АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК выпустил первую в Армении карту American Express - American Express Gold, которая впервые в Армении предоставила широкий пакет дополнительных услуг. В 2011 году банк эмитировал инновационную и современную карту American Express Blue, которая предоставляет ее владельцам бонусы за ежедневные расходы и предлагает преимущества, которые созвучны требованиям современного и молодого потребителя. В 2014 году Банк выпустил третий вид карты - American Express Cashback, которая уже успела стать предпочтительным средством оплаты для многих картодержателей благодаря Cashback-ам, выплачиваемым владельцам, не имеющих максимального размера.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также