Юнибанк продолжает акцию "Вы расходуете, мы дарим сумму" для картодержателей

22.11.2016 16:45
Юнибанк продолжает акцию

ЕРЕВАН, 22 ноября. /АРКА/. Юнибанк продолжает проводить для своих картодержателей акцию "Вы расходуете, мы дарим сумму", в рамках которой при совершении сделок по картам накапливаются бонусные баллы, передает пресс-служба банка.

Бонусные баллы предоставляются за осуществление безналичных сделок по картам Юнибанка VISA и ArCa в Армении и за рубежом (за исключением виртуальных сделок).

За каждую 1000 драмов, выплаченную владельцем карты, предоставляется два балла, за которые можно получить денежные средства из расчета 1 балл = 1 драм.

Раз в квартал на карточный счет клиента начисляется сумма, эквивалентная накопленным баллам, если их количество превосходит 500.

Информацию о баллах картодержатели получают посредством бесплатных SMS-сообщений.

Участники акции имеют также приятную возможность получить в подарок iPhone SE. Раз в квартал между картодержателями, набравшими 1000 баллов, проводится розыгрыш трех смартфонов iPhone SE. Победители отбираются посредством случайного выбора номера банковской карты участника.

"Юнибанк постоянно проводит программы, нацеленные на повышение лояльности своих клиентов, и стимулирует увеличение сделок по картам, предлагая картодержателям выгодные и простые программы. Они не требуют от владельцев карт никаких дополнительных действий. Клиент просто осуществляет свои ежедневные выплаты посредством карты, а банк рассчитывает баллы и перечисляет сумму на карточный счет, тем самым выражая свою благодарность своим верным клиентам", - отмечается в сообщении.

Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Основной акционер банка – "Рипатонсо Холдинг Лимитед". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. ($1 - 479,21 драма). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также