Юнибанк признан "Партнером года" на международной конференции в Афинах

09.12.2016 11:22
Юнибанк признан

ЕРЕВАН, 9 декабря. /АРКА/. Юнибанк признан "Партнером года" на международной конференции "Банк будущего 2016", состоявшейся в Афинах в декабре, сообщает пресс-служба банка.

Конференция, в которой приняли участие 200 представителей финансовой и банковской системы из стран СНГ, а также европейских и азиатских государств, была посвящена платежным системам, денежным переводам и сфере инноваций.

Член Совета Юнибанка Арарат Гукасян в своем выступлении представил важность и необходимость реализации инвестиций в современные технологии, применяемые в банковской сфере, а также особо подчеркнул существенное влияние новых технологий на повышение эффективности и прибыльности деятельности банка.

Было отмечено, что Юнибанк является одним из лидирующих банков по линии розничного кредитования и в будущем также продолжит активное применение новых технологий и решений с целью расширения своей доли и сохранения позиции лидера на рынке по линии POS-кредитования.

Программа конференция включала актуальные вопросы, касающиеся мировых финансовых рынков, в том числе, инновации в сфере платежей и денежных переводов, новые технологии, новые операционные модели финансовых организаций, а также маркетинговые инструменты.

Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Основной акционер банка – "Рипатонсо Холдинг Лимитед". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также