«АГБА Лизинг» и компания Caterpillar заключили новое соглашение о сотрудничестве

20.12.2016 15:46
«АГБА Лизинг» и компания Caterpillar заключили новое соглашение о сотрудничестве

ЕРЕВАН, 20 декабря. /АРКА/. "АГБА Лизинг", Zeppelin Armenia (официальный представитель компания Caterpillar в Армении) и Caterpillar Financial подписали трехсторонний меморандум о сотрудничестве, в рамках которого стороны предложат клиентам в Армении более выгодные условия по приобретению техники CAT посредством АГБА Лизинг, сообщает пресс-служба лизинговой организации.

"Финансирование со стороны Caterpillar Financial впредь будет осуществляться по более низким ставкам по сравнению прошлогодними ставками, учитывая развитие этой сферы в Армении благодаря сотрудничеству АГБА Лизинг и Zeppelin Armenia», - говорится в сообщении.

В ближайшее время стороны выступят с заявлением об условиях финансирования.

"Успешное многолетнее сотрудничество АГБА Лизинг и Zeppelin Armenia сыграло свою роль в развитие компаний в разных сферах экономики Армении, а сейчас, благодаря пониженным ставкам, клиенты не только смогут еще больше повысить производительность организации, но и сократить расходы", - отметили в лизинговой организации.

ЗАО «АГБА Лизинг» было основано в апреле 2003 года и является первой специализированной лизинговой организацией, зарегистрированной в Армении. Компания является абсолютным лидеров на рынке, а также один из инициаторов законодательных изменений в этой сфере. Акционеры компании АГБА Лизинг: АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК – 54% и Сredit Agricole Leasing & Factoring – 38%. --0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также