Юнибанк предлагает доступные тарифы по переводам SWIFT в рамках новой акции

12.01.2017 15:46
Юнибанк предлагает доступные тарифы по переводам SWIFT в рамках новой акции

ЕРЕВАН, 12 января. /АРКА/. Юнибанк с учетом спроса среди клиентов проводит новую акцию, в рамках которой предлагает доступные тарифы для денежных переводов SWIFT по самым востребованным направлениям, передает пресс-служба банка.

"Международная система денежных переводов SWIFT является одной из самых востребованных систем в мире благодаря надежности и удобству. По системе SWIFT можно перечислить денежную сумму любого размера из Армении за рубеж и в обратном направлении, а также оплачивать товары и услуги", - отмечается в сообщении.

В рамках акции для всех переводов по системе SWIFT в Германию и Китай, вне зависимости от размера суммы, установлен тариф всего в 10 000 драмов. Тот же тариф будет действовать для переводов в размере до 50 000 евро в Австрию, а также до 12 500 евро во Францию, Италию, Испанию, Финляндию, Швейцарию и Китай.

Тариф включает расходы банков-посредников. Акция будет действовать до 31-го марта 2017 года.

Юнибанк сотрудничает с ведущими мировыми банками для эффективной работы по системе SWIFT и предоставления широких возможностей клиентам.

Благодаря широкой сети корреспондентских банков Юнибанк может осуществлять любую международную сделку и обеспечить перевод денежных средств в любую точку мира.

"В 2015 году Raiffeisen Bank International присудил Юнибанку премию "Превосходство качества" (RBI STP Quality Awards) за обеспечение высокого качества переводов SWIFT", - напомнили в пресс-службе банка.

Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Основной акционер банка – "Рипатонсо Холдинг Лимитед". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. ($1 - 485 драмов). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также