ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" признано лучшим членом NASDAQ OMX Armenia 2016 года

06.02.2017 16:27
ЗАО

ЕРЕВАН, 6 февраля. /АРКА/. ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало "Лучшим членом биржи 2016" согласно NASDAQ OMX Armenia, сообщает пресс-служба банка.

Как говорится в сообщении банка, на днях состоялось ежегодное подведение итогов и торжественная церемония награждения конкурса "Лучший член биржи 2016", организованная Фондовой биржей "NASDAQ OMX Armenia".

Награждение проходит уже 7-ой год подряд и для выбора победителя учитываются количество, объем и эффективность заключенных сделок на площадках NASDAQ OMX Armenia.

В каждой из номинаций NASDAQ OMX Armenia были представлены по три кандидата, из которых победителем был признан только один участник.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" был номинирован в трех номинациях: "Лучший член биржи на валютном рынке", "Лучший член биржи на рынке государственных облигациях" и главный приз - "Лучший член биржи 2016".

"В прошлом году ЗАО "Банк (ВТБ) Армения" стал обладателем призов в номинациях "Лучший член биржи на рынке кредитных ресурсов 2015" и "Лучший партнер биржи - участник торгов", - говорится в сообщении.

Премия "Лучший участник биржи" была учреждена фондовой биржей "NASDAQ OMX Armenia" в 2010г. с целью поощрения тех компаний, предоставляющих инвестиционные услуги и являющихся членами фондовой биржи, которые активно вовлечены в торговлю на различных площадках биржи, участвуют в мероприятиях, направленных на развитие рынка капитала Армении, а также придерживающихся принципов профессиональной этики.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также