Банк ВТБ (Армения) предоставляет потребительские кредиты на карты моментальной выдачи MasterCard

23.02.2017 13:49
Банк ВТБ (Армения) предоставляет потребительские кредиты на карты моментальной выдачи MasterCard

ЕРЕВАН, 23 февраля. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) с целью экономии времени своих клиентов и повышения качества сервиса предоставляет возможность получать потребительские кредиты быстрее – на карты моментальной выдачи MasterCard Instant issue, сообщает пресс-служба банка.

Как говорится в сообщении, отныне в Банке ВТБ (Армения) кредиты на потребительские цели до 8-кратного размера от зарплаты и до 4 млн. драмов будут предоставляться на действующие карты клиентов или на новые карты MasterCard Instant issue.

"После утверждения кредитной заявки, сразу на этапе подписания кредитного договора, уже утвержденный кредит выдается на специальные карты моментальной выдачи. Повторного посещения Банка для получения суммы кредита (после подписания кредитного договора) не требуется, поскольку клиент уже будет иметь специальную карту платежной системы MasterCard, на которую и будет перечислен кредит",- говорится в пресс-релизе.

Клиент может использовать свои кредитные средства удобным для себя методом - снять деньги наличными, осуществить безналичные платежи.

Карта выдается в течение нескольких минут и по льготным условиям. Выпуск карты бесплатный, а ее ежемесячное обслуживание (на выбор клиента) стоит 590 драмов, годовое - 5900 драмов.

Наличные денежные средства в банкоматах банков ВТБ (Армения) и АКБА-Кредит Агриколь предоставляются с нулевой комиссией, а максимальная сумма ежедневных операций по обналичиванию составляет 5 млн. драмов.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов. ($1 - 486,74 драма). -0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также