Филиал Юнибанка "Багратуняц" приступил к обслуживанию клиентов

01.03.2017 13:23
Филиал Юнибанка

ЕРЕВАН, 1 марта. /АРКА/. Новый филиал Юнибанка "Багратуняц" приступил к обслуживанию клиентов.

Как сообщает пресс-служба банка, филиал действует по адресу Багратуняц 22/2, N54. Он был открыт с учетом спроса на банковские услуги в этой районе.

Филиал будет работать по принципу "одного окна" и предоставлять физическим и юридическим лицам комплексные банковские услуги: прием вкладов, оформление потребительских и бизнес-кредитов, предоставление и обслуживание банковских карт, осуществление денежных переводов, прием коммунальных платежей.

В филиале "Багратуняц" также расположены банкоматы и терминалы, которые позволят клиентам самостоятельно пополнять банковские счета, оплачивать кредиты и коммунальные услуги.

"Юнибанк всегда уделял большое внимание расширению филиальной сети и модернизации территорий, особенно, в контексте повышения доступности и качества услуг. Тем самым, банк реализует принцип предоставления банковских услуг "в шаге" от клиента, обеспечивая их доступность максимально широким слоям населения", - отмечается в сообщении.

На сегодняшний день Юнибанк уже имеет 47 филиалов и головной офис в Москве.

Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Основной акционер банка – "Рипатонсо Холдинг Лимитед". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество.-0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также