Кредитная организация "Камурдж" сменила директора

03.03.2017 11:45
Кредитная организация

ЕРЕВАН, 2 марта./АРКА/. Кредитная организация "Камурдж" сменила директора.

Как сообщает пресс-служба кредитной организации, в ходе состоявшегося 27-го февраля внеочередного заседания акционеров УКО ЗАО "Камурдж" было решено освободить от должности директора Гагика Варданяна с 1 марта и новым директором назначить Александра Терьяна.

Председатель совета УКО "Камурдж" Ара Агаян выразил уверенность в том, что новый директор продолжит сформированные в компании лучшие традиции, а также сможет внедрить соответствующие современным требованиям новаторские методы и корпоративный стиль работы, что, в свою очередь, станет дополнительным стимулом для развития компании.

Терьян, в свою очередь, отметил, что УКО "Камурдж", являясь одной из самых крупных кредитных организаций Армении, за свою почти 20-летнюю деятельность всегда выделялась своим особым положением и миссией.

"Я рад присоединиться к состоявшейся команде "Камурдж"-а и готов вложить мой опыт и знания в дело укрепления и развития кредитной организации", - сказал он.

Александр Терьян более 20-ти лет работает в финансово-банковской системе Армении, занимал руководящие посты в различных финансовых структурах.

ЗАО УКО "Камурдж" - является одной из крупных кредитных организаций, действующих в Армении. "Камурдж" была основана благотворительным фондом по развитию микробизнеса в 2010 году. Компания в феврале 2012 года была реорганизована ЗАО "Камурдж". -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также