ЧБТР заинтересован в разработке и реализации бизнес-программ в Армении

06.03.2017 19:09
ЧБТР заинтересован в разработке и реализации бизнес-программ в Армении

ЕРЕВАН, 6 марта. /АРКА/. Черноморский банк реконструкции и развития (ЧБТР) заинтересован в разработке и реализации программ, связанных с бизнес-климатом Армении, и ожидает продуктивного сотрудничества, сказал в понедельник генеральный секретарь ЧБТР Серафим Цокас в ходе встречи с министром финансов Армении Варданом Арамяном.

Он выразил надежду, что двустороннее расширение взаимовыгодного сотрудничества позволит стимулировать экономику Армении посредством продуктивных инвестиционных программ.

Как сообщает пресс-служба Минфина, в ходе встречи стороны обсудили программы, которые осуществляются в рамках нынешнего сотрудничества.

В этом контексте Арамян отметил, что разрабатываемые и осуществляемые ЧБТР программы особенные, и банк может проводить значительно отличающуюся от других продуктивную политику. Министр указал на необходимость создания площадки, которая позволит преобразовать идеи в проекты, что позволит зарегистрировать желанные результаты.

Учитывая, что ЧБТР осуществляет инвестиционные программы посредством кредитования частного сектора, Арамян отметил, что на данный момент есть большой потенциал для привлечения инвестиций в сфере телекоммуникаций, энергетики, информационных технологий и другие отрасли.

В то же время с точки зрения привлечения инвестиций могут быть осуществлены продуктивные программы сотрудничества в свободных экономических зонах. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также