УКО «Камурдж» в 2016 году предоставила приграничным районам Армении льготные кредиты на 344 млн. драмов

17.03.2017 14:11
УКО «Камурдж» в 2016 году предоставила приграничным районам Армении льготные кредиты на 344 млн. драмов

ЕРЕВАН, 17 марта. /АРКА/. Универсальная кредитная организация «Камурдж» в 2016 году в рамках программы содействия приграничным районам предоставила 405 заемщикам кредиты на льготных условиях на более чем 344 млн. драмов, сообщает пресс-служба компании.

Кредитная организация Камурдж в течение трех лет содействует населению приграничных районо посредством предоставления им льгот почти по всем видам кредитов компании. В частности, 30 приграничных общин Тавушской и Вайоцдзорской областей пользуются почти всеми видами кредитов компании без комиссии по предоставлению и обслуживанию и по заниженной процентной ставке.

"Компания «Камурдж», являясь социально-ответственной компанией, всегда ставила перед собой задачи, которые направлены на улучшение социально-экономического положения уязвимых групп населения. Население в приграничных районах Армении является одним из важнейших гарантов безопасности границ республики и все мы должны сделать все зависящее от нас", - отмечается в сообщении отдела маркетинга и связей с общественностью компании.

В августе 2014 года компанией было решено предоставлять кредиты в приграничных районах страны кредиты без комиссии предоставления и обслуживания по заниженной ставке.

«Этот наш шаг получил большой отклик и положительные отзывы со стороны населения приграничных районов. Мы продолжим содействовать населению приграничных областей, предпринимая шаги, которые будут развивать эти общины», - говорится в сообщении.

ЗАО УКО "Камурдж" - является одной из крупных кредитных организаций, действующих в Армении. "Камурдж" была основана благотворительным фондом по развитию микробизнеса в 2010 году. Компания в феврале 2012 года была реорганизована ЗАО "Камурдж". ($1 - 483,95 драма). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также