Банк ВТБ (Армения) предлагает кредиты в рассрочку с возможностью возврата до 20% от суммы кредита

22.03.2017 16:00
Банк ВТБ (Армения) предлагает кредиты в рассрочку с возможностью возврата до 20% от суммы кредита

ЕРЕВАН, 22 марта. /ARKA/. Банк ВТБ (Армения) предоставляет своим добросовестным заемщикам возможность после полного погашения кредита в рассрочку получить сумму/вознаграждение в размере до 20% от основной суммы кредита. Об этом сообщает пресс-служба банка.

На сегодняшний день Банк выплатил своим клиентам в рамках кредитования в рассрочку сумму бонуса свыше 28 млн. драмов, и данное предложение продолжает действовать для всех клиентов, которые воспользуются кредитованием банка в рассрочку, бесплатно подключатся к услуге "Суперставка" и будут надлежащим образом совершать ежемесячные платежи по кредиту (минимум 6 месяцев).

Подлежащая возврату сумма вознаграждения рассчитывается в зависимости от срока фактического погашения кредита. Вознаграждение выплачивается клиенту в виде процента от основной суммы кредита (до 20%) сразу во время окончательного погашения кредита.

Подробная информация об условиях кредитования в рассрочку и услуге "Суперставка" представлена на сайте Банка ВТБ (Армения) .Также за детальной информацией можно обратиться в любой из филиалов Банка, а также позвонив в Единую справочную службу Банка ВТБ (Армения) по номеру 87-87.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также