Михаил Волков сохранил свой пост генерального директора "Ингосстраха"

06.04.2017 15:17
Михаил Волков сохранил свой пост генерального директора

ЕРЕВАН, 6 апреля. /АРКА/. Полномочия действующего генерального директора СПАО «Ингосстрах» Михаила Волкова продлены на три года. Соответствующее решение принято на состоявшемся сегодня заседании совета директоров компании. Также Волков сохраняет пост председателя правления «Ингосстраха», передает Банки.ру со ссылкой на сообщение страховщика.

Комментируя свое переизбрание, Волков отметил, что за последние три года компания достигла «довольно впечатляющих результатов», в частности более чем вдвое увеличила чистые активы. В 2016 году впервые совокупный объем сборов компаний, входящих в группу «ИНГО», превысил 100 млрд рублей.

По словам генерального директора, «Ингосстрах» постоянно работает над адаптацией стратегии к меняющимся реалиям рынка, продолжая инвестировать значительные средства в развитие цифровых технологий. При этом руководитель заверил, что у компании «нет никакой самоуспокоенности»: «Как бы хорошо мы ни работали, мы всегда будем требовать от себя большего».

«Ситуация на рынке становится все сложнее, делая нашу работу более увлекательной. Я прекрасно понимаю, что ближайшие несколько лет будут очень непростыми для экономики в целом и для страховой индустрии в частности. Обещаю приложить все свои усилия для того, чтобы наши клиенты были удовлетворены сотрудничеством с «Ингосстрахом», — добавил Волков. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также