ЦБ Армении внедрил систему онлайн обучения по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма

07.04.2017 15:32
ЦБ Армении внедрил систему онлайн обучения по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма

ЕРЕВАН, 7 апреля. /АРКА/. Центральный банк Армении по инициативе Центра финансового мониторинга внедрил систему онлайн обучения, в котором представлена информация о борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма, сообщает пресс-служба регулятора.

Представленные темы онлайн-обучения затрагивают понятия "отмывание денег" и "финансирование терроризма", международные и национальные требования по предотвращению подобных явления, информацию о лицах, предоставляющих соответствующую отчетность, мероприятиях, осуществленных надзорными и другими органами, а также сведения о других механизмах, регулирующих сферу.

Онлайн обучение предусмотрено для лиц, предоставляющих отчетность (сотрудники внутреннего мониторинга, внутреннего аудита, работники, обслуживающие клиентов, кредитные специалисты, а также нотариусы, адвокаты, бухгалтеры, аудиторы) с целью повышения знаний, касающихся сферы их деятельности, а также для заинтересованных лиц, которым интересна тема отмывания денег и финансирования терроризма и методы их предотвращения.

Система онлайн заинтересованные лица могут зарегистрироваться в качестве пользователей, изучить темы, ответить на контрольные вопросы и увидеть свои ответы.Система онлайн обучения размещена на сайте ЦБ Армении в разделе "Отмывание денег и финансирование терроризма", также можно перейти по ссылке.-0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также