Глава Минфина Армении участвовал в весенней встрече МВФ и ВБ в Вашингтоне

24.04.2017 10:09
Глава Минфина Армении участвовал в весенней встрече МВФ и ВБ в Вашингтоне

ЕРЕВАН, 24 апреля. /АРКА/. Министр финансов Армении Вардан Арамян в Вашингтоне принял участие в весенней встрече МВФ и Всемирного банка, в ходе которых состоялись как двусторонние встречи, так и обсуждения ключевых тем в расширенном формате.

Как сообщает пресс-служба Минфина, Арамян 21 апреля провел встречи с руководством МВФ, обсудив макроэкономическую ситуацию в Армении и ряд вопросов сотрудничества республики с фондом. В ходе беседы с замдиректора МВФ Димитросом Цицирагосом был обсужден инвестиционный портфель Армении с фондом и подчеркнута важность сотрудничества государства с частным сектором.

22 апреля состоялись встречи армянского министра с заместителем президента Всемирного банка Сирилом Мюллером. Собеседники обсудили вопросы сотрудничества Армении с ВБ, приоритетные программы, экономическую ситуацию в Армении, бюджетное содействие и особо важные направления сотрудничества.

Арамян также принял участие в организованном Bank of America Merrill Lynch симпозиуме, представив инвесторам экономическую привлекательность и перспективы развития Армении.—0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также