Кредитная организация "Камурдж" предлагает новый "Легкий кредит"

17.05.2017 14:05
Кредитная организация

ЕРЕВАН,17 мая. /АРКА/. Кредитная организация "Камурдж" предлагает новый потребительский "Легкий кредит", который можно оформить за 19 минут, сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению новый кредит предоставляет клиентам возможность получить средства в размере 150 000, 400 000 или 750 000 драмов, предъявив только паспорт или ID карту и социальную карту. Кредит предоставляется сроком до 24 месяцев, из которых 2 месяца – могут быть льготными, то есть клиент не совершает выплаты материнской суммы кредита.

Новый потребительский "Легкий кредит" за 19 минут предполагает три варианта.

В рамках первого клиент может получить кредит в размере 150 000 драмов, имея положительную кредитную историю и предъявив паспорт/ ID карту и социальную карту. В этом случае справка с места работы не требуется, необходимо только, чтобы он был зарегистрированным сотрудников, причем не учитывается ни размер зарплаты, ни должность.

По второму варианту, клиент может получить кредит вместе с другом. Размер кредита на двоих составит 400 000 драмов. При этом один из них может не иметь кредитной истории и не быть зарегистрирован в качестве работника. Для получения кредита необходимо, чтобы один из заемщиков удовлетворял отмеченным выше требованиям (положительная кредитная история, паспорт/ ID карту, социальная карта, зарегистрированная работа).

Третий вариант предлагает такие же условия, как и второй, но сумма кредита составляет 750 000 драмов.

ЗАО УКО "Камурдж" является одной из крупных кредитных организаций, действующих в Армении. Она была основана благотворительным фондом по развитию микробизнеса в 2010 году. Компания в феврале 2012 года была реорганизована в ЗАО "Камурдж". -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также