Deutsche Bank почти договорился с ФРС

25.05.2017 11:58
Deutsche Bank почти договорился с ФРС

ЕРЕВАН, 25 мая. /АРКА/. Deutsche Bank AG, вероятно, близок к урегулированию претензий Федеральной резервной системы (ФРС) США, расследующей ситуацию с "зеркальными сделками", проводившимися через счета банка в России и позволившими вывести из страны порядка $10 млрд.

Как сообщает Finmarket.ru со ссылкой на агентство Bloomberg, переговоры с ФРС находятся в финальной стадии, и стороны могут объявить о соглашении уже в ближайшие недели.

Источники отказались обсуждать потенциальный размер штрафа. Ранее Deutsche Bank выплатил уже $630 млн в рамках урегулирования претензий регуляторов США и Великобритании по этому делу.

После урегулирования претензий ФРС открытым для немецкого банка останется вопрос о том, насколько жестким может оказаться наказание министерства юстиции США, которое может предъявить банку уголовные обвинения.

Предметом интереса регуляторов являются так называемые "зеркальные" торговые операции, совершенные в 2011-2015 гг., позволившие клиентам Deutsche Bank вывести из России $10 млрд. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также