Банк Анелик запустил для армянских пенсионеров карту со скидками на медуслуги

19.06.2017 14:50
Банк Анелик запустил для армянских пенсионеров карту со скидками на медуслуги

ЕРЕВАН, 19 июня. /АРКА/. ЗАО "Банк Анелик" запустил для армянских пенсионеров новый карточный продукт со скидками на медуслуги, сказал в понедельник журналистам председатель правления Банка Анелик Нерсес Караманукян.

По его словам, банк запускает новый банковский инструмент – пластиковую карту "Заботливая", которая бесплатно будет предоставлена всем клиентам-пенсионерам.

"Карта будет отличаться от обычного платежного инструмента, поскольку в сотрудничестве с партнерами банка пользователь карты сможет получить ряд дополнительных услуг", - сказал Караманукян.

В частности, по его словам, картодержателям будет предоставлена 5%-я скидка на медикаменты в сети аптек-партнеров (Альфа Фарм и Гедеон Рихтер), возможность сделать полный анализ крови и проверить уровень инсулина в крови в медцентре "Астгик", получить скидки при оформлении страхового пакета у партнеров-агентов банка.

При этом, выплатив за страховку от 5 до 18 тыс. драмов, картодержатель сможет воспользоваться медицинскими услугами на сумму от 500 тыс. до 2 млн. драмов.

"В рамках страхового полиса картодержатели смогут получить дополнительные скидки на медобслуживание в медцентре "Астгик" и за сумму в 5-15 тыс. драмов воспользоваться различными услугами на общую сумму в 55 тыс. драмов, в том числе получить консультацию терапевта, провериться у окулиста и других профильных специалистов", - сказал Караманукян.

Он также отметил, что пенсионеры получат скидку в 10% при прохождении амбулаторного или стационарного лечения в медцентре.

Как отметил директор по линии розничного бизнеса ЗАО "Банк Анелик" Вардан Геворкян, программа была разработана исходя из нужд пенсионеров, в том числе с учетом спроса на кредиты.

"На сегодня не все банки готовы кредитовать лиц пенсионного возраста, а карта "Заботливая" позволит пенсионерам воспользоваться специальным кредитным продуктом, который разработан с учетом спроса на рынке, при этом оформив как беззалоговый, так и залоговый кредит", - сказал Геворкян.

По его словам, в рамках кредита без залога пенсионеры (в возрасте до 70-ти лет) смогут получить до 550 тыс. драмов сроком на 48 месяцев, а при наличии залога – до 3 млн. драмов сроком на 60 месяцев.

"Помимо скидок в различных сферах картодержатели-пенсионеры также получат 3%-е годовое начисление на остаток на карточном счету", - сказал Геворкян.

ЗАО "Банк Анелик" создано 9 июля 1990 года, зарегистрировано 1 октября 1991 года. Один из ведущих банков Ливана – "Credit Bank S.A.L." в июле 2009 года приобрёл 51% акций Банка, став его стратегическим и основным акционером. В 2012 году доля "CreditBank S.A.L." возросла до 89,95%, а в 2013 году "Credit Bank S.A.L" консолидировал 100% акций ЗАО "Банк Анелик". Сегодня у банка два акционера - FISTOCO LTD - 59,7% и "CreditBank S.A.L." – 40,3%. ($1 – 481,77 драма). --0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также