АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК поделился опытом работы на конференции Caucasus SME Banking Club 2017

19.06.2017 17:15
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК поделился опытом работы на конференции Caucasus SME Banking Club 2017

ЕРЕВАН, 19 июня. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК на форуме Caucasus SME Banking Club Conference 2017 в Тбилиси представил внедренные с 2013 года нефинансовые продукты и бесплатные бизнес-тренинги в рамках данных продуктов, а также поделился всем накопленным опытом в течение этого периода, сообщает пресс-служба банка.

"В большинстве случаев создатели собственного бизнеса не имеют соответствующего образования и навыков, и по этой причине, не выдержав конкуренции, вскоре уходят с рынка. 21-ый век - период ведения бизнеса, опирающего на знаниях и конкретных преимуществах. Именно это обстоятельство и принятое АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКом стабильное и надежное видение партнерства, подтолкнули нас переосмыслить отношения с клиентами", - сказал руководитель департамента маркетинга и развития Арсен Мелконян.

Он выразил уверенность в том, что основным залогом развития и прогресса являются стабильные, долгосрочные, надежные партнерские отношения, основанные на взаимовыручке.

"Все это возможно только в случае, когда у нас будут грамотные бизнес-отношения. Для создания перечисленных факторов и нейтрализации барьеров банк выбрал путь предоставления своим партнерам знаний и накопленного опыта", - добавил он.

На состоявшемся в Тбилиси форуме Caucasus SME Banking Club Conference 2017 участвовали представители финансово-банковской системы Армения, Грузии, Украины, Беларуси, России и Казахстана. Ежегодная конференция рассматривает задачи финансово-банковской системы региона.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также