Beeline в партнерстве с Банком ВТБ (Армения) запустили новый клиентоориентированный продукт

21.06.2017 13:52
Beeline в партнерстве с Банком ВТБ (Армения) запустили новый клиентоориентированный продукт

ЕРЕВАН, 21 июня. /АРКА/. Армянская телекоммуниакционная компания ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) в партнерстве с Банком ВТБ (Армения) запустили новый продукт – продажу смартфонов в рассрочку без дополнительных процентов и комиссий.

Со следующей недели все желающие смогут приобрести смартфоны и услуги связи с одном пакете, без выплаты процентов и комиссий. Смартфоны предоставляются в рассрочку с постоплатными тарифными планами "Смарт" (от 2,5 тыс. до 7,5 тыс. драмов - 5,2-15,6 доллара) в офисах продаж и обслуживания Beeline. Стоимость смартфонов составляет начиная от 100 тыс. драмов до 550 тыс. драмов (208-1,1 тыс. долларов) с постоплатными тарифными планами Smart в зависимости от стоимости телефона.

Как сообщил в среду журналистам генеральный директор-председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Юрий Гусев, новый продукт является на армянском рынке абсолютно революционным и максимально клиентоориентированным, который позволит клиентам Beeline покупать различную технику в рассрочку - без процентов и комиссионных платежей.

"Именно такие продукты позволят развивать рынок в будущем, предоставляя возможность для синергии телекоммуникационных компаний и банковского рынка, создавая максимально удобные для рынка продукты", - сказал он.

При этом Гусев отметил, что предложение не содержит никаких скрытых процентов, клиент после оценки со стороны экспертов банка заключает контракт и выплачивает в рассрочку только суммарную стоимость продукта.

"Основной запрос со стороны клиентов к банку на сегодня - снижение процентной нагрузки, и данная услуга позволяет снять с клиента всю нагрузку и он фактически платит только стоимость самого продукта. Основной выгодой банка от данного продукта станет расширение клиентской базы, развитие банковского рынка, в том числе за счет объединения бизнес-направлений", - сказал он.

В свою очередь, генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин отметил, что запуск революционного продукта в партнерстве с ВТБ был осуществлен в краткие сроки на основе пожеланий клиентов компании.

"Для нас важно, что клиент платит не за кредит при покупке техники в рассрочку, а за услуги связи, фактически они получают оборудование, возможность пользования сетями – мобильной связью, интернетом, что очень удобно и выгодно", - сказал Пятахин.

В частности, по его словам, абонент может приобрести iPhone 7 по цене в 22 тыс. драмов (45,7 доллара) ежемесячно (при договоре на 24 месяца), из которых 15,5 тыс. драмов (32,2 доллара) - за смартфон, а 5,5 тыс. драмов (11,4 доллара) - за тарифный план Smart – возможность звонков в сети и на другие сети, мобильный интернет.

"Это хороший пример сотрудничества двух крупных компаний в интересах клиента, чтобы ему было просто, удобно и выгодно", - сказал Пятахин.

В рамках предложения клиенты смогут приобрести любую технику, представленную в офисах продажи и обслужвания Beeline.

В числе основных преимуществ нового продукта Пятахин отметил доступность – возможность покупки смартфона и услуг за ту же цену, экономию - проценты и комиссии составляют 0%, а также удобство – возможность платить за смартфон и услуги связи через все каналы оплаты – в офисах продаж Beeline, в терминалах, банках, он-лайн или просто внеся сумму на свой телефонный счет.

При этом техника не заблокирована, ее можно использовать и с другими телекоммуникационными операторами, но при пакетном предложении это достаточно выгодная услуга именно в сети Beeline.

Решение о продаже техники в рассрочку принимается в офисах Beeline по условиям Банка ВТБ (Армения) и Beeline с предъявлением паспорта и социальной карты. Возраст покупателя на момент получения рассрочки не должен быть ниже 21 года, а на момент погашения рассрочки не должен превышать 65 лет.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов.

ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции "АрменТел" принадлежат российской компании. "АрменТел" предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также