Банк ВТБ (Армения) изменил процентные ставки на автокредиты

03.07.2017 12:35
Банк ВТБ (Армения) изменил процентные ставки на автокредиты

ЕРЕВАН, 3 июля. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) предоставляет возможность приобретать автомобили более доступно, предлагая автокредиты по сниженным процентным ставкам, сообщает пресс-служба организации.

Отныне клиенты банка смогут оформлять кредиты на приобретение автомобилей как первичного, так и вторичного рынка начиная от 14%. Банк предоставляет также уникальную возможность на рынке - кредитование уже импортированных автомобилей, ввезенных в Армению в течение 30-ти дней до подачи заявки на автокредит.

Автокредиты предоставляются по минимальной процентной ставке – 14%, на сумму – от 500 тыс. до 24 млн. драмов, со сроком погашения кредита – до 5 лет. При этом предоплата начинается от 20%, а максимальный срок производства автомобиля должен составлять 10 лет.

Банк предлагает своим клиентам также очевидные преимущества оформления автокредита. В частности для оформления потребуется минимальный пакет документов для подачи заявки (документ, удостоверяющий личность и социальная карта (номер общественных услуг), а справку о доходах необходимо будет предоставить лишь в том случае, если клиент не получает зарплату в банке.

Предварительное решение по заявке принимается в кратчайшие сроки: в случае первичного рынка - до 5 рабочих часов, а в случае вторичного рынка - до 2-х рабочих дней.

Для оценки автомобиля не потребуется воспользоваться услугами независимой оценочной компании. Банк бесплатно осуществляет оценку автомобиля.

В течение всего срока кредита банком осуществляется страхование заемщика и автомобиля.

Для получения кредита могут обращаться физические лица - резиденты Армении в возрасте от 23-х лет.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов. ($1 - 480,47). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также