АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК запустил третью программу развития органического сельского хозяйства

25.07.2017 15:47
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК запустил третью программу развития органического сельского хозяйства

ЕРЕВАН, 25 июля. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК совместно с Союзом Охраны природы и биоразнообразия Германии (NABU) 24-го июля запустил третью бесплатную программу "Развитие органического сельского хозяйства", сообщает пресс-служба банка.

В рамках объявленного конкурса фермеры, признанные победителями, при финансовом содействии банка и NABU смогут получить сертификат производителя органической продукции и значительно расширить возможности производства, повысить добавленную стоимость, увеличить экспорт.

Для участия в программе 2017-2018 г.г. "Развитие органического сельского хозяйства" все заинтересованные хозсубъекты могут до 1-го октября скачать с сайта банка заявку, заполнить её и отправить на электронный адрес.

В 2015 году для стимулирования развития органического сельского хозяйства и содействия производителям сферы стартовала совместная с АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКом и NABU бесплатная программа "Развитие органического сельского хозяйства".

В рамках реализации программы сертификацию прошли уже 10 кампаний, которые с успехом представляют свою продукцию за рубежом.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-

 


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также