Банк ВТБ (Армения) предоставляет потребительские кредиты и кредитные линии под залог вкладов

26.07.2017 15:39
Банк ВТБ (Армения) предоставляет потребительские кредиты и кредитные линии под залог вкладов

ЕРЕВАН, 26 июля. /АРКА/. Клиенты Банка ВТБ (Армения), оформляющие новые вклады или имеющие действующие вклады в Банке, могут оформить потребительский кредит или кредитную линию под залог своего вклада, сообщает пресс-служба банка.

Потребительский кредит или кредитную линию под залог своего вклада можно получить за считанные минуты и без дополнительных документов. Например, в случае экстренной необходимости в деньгах клиент может не снимать свой вклад и не терять накопленные проценты, а взять кредит под залог данного вклада, сохранив накопленные по вкладу проценты.

Банк предлагает на выбор клиента потребительский кредит – с графиком погашения (ежемесячный аннуитет или ежемесячная выплата процентов с погашением основного долга в конце срока), а также кредитную линию – с ежемесячной оплатой процентов и выплатой суммы кредитной линии в конце срока.

Кредит/кредитная линия под залог вклада предоставляется в валюте вклада, со сроком до конца срока действующего вклада и процентной ставкой (проценты вклада + 4.5%). Сумма кредита составляет 100% от суммы вклада, причем кредит выдается и обслуживается без каких-либо комиссий.

С условиями и тарифами потребительских кредитов и кредитных линий под залог вкладов можно ознакомиться в филиалах Банка ВТБ (Армения), на сайте www.vtb.am, а также в Единой информационной службе Банка по номеру 87-87.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также