"Камурдж" завершила первое полугодие с прибылью в 90,5 млн. драмов

28.07.2017 12:59

ЕРЕВАН, 28 июля. /АРКА/. Кредитная организация "Камурдж" завершила первое полугодие 2017 года с прибылью 90,5 млн. драмов, сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, кредитный портфель составил 11,3 млрд. драмов, активы составили 13,1 млрд. драмов, а число клиентов и количество кредитов выросло почти на 10%.

"Резюмируя полугодовые показатели, можно отметить, что принятая стратегия, которая направлена на диверсификацию кредитов, привела к ожидаемому результату, о чем свидетельствует значительный рост клиентов", - сказал директор компании Камурдж Александр Терьян.

Он выразил уверенность, что кредитная организация развивается в правильном направлении, увеличив кредитный портфель за счет диверсифицированных заемщиков, сохранив приемлемый уровень риска.

При этом он добавил, что в будущем компания планирует продолжить внедрять новые виды кредитов и обеспечивать стабильный рост показателей.

ЗАО УКО "Камурдж" - является одной из крупных кредитных организаций, действующих в Армении. "Камурдж" была основана благотворительным фондом по развитию микробизнеса в 2010 году. Компания в феврале 2012 года была реорганизована ЗАО "Камурдж". ($1 - 478,73). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также