АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК будет сотрудничать с областной администрацией Ширака

29.08.2017 19:06
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК будет сотрудничать с областной администрацией Ширака

ЕРЕВАН, 29 августа. /АРКА/. Губернатор Ширакской области Арут Хачатрян и генеральный исполнительный директор ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" Акоп Андреасян подписали Меморандум о сотрудничестве, сообщает пресс-служба банка.

В рамках договора стороны объединят усилия с целью развития МСБ в области, повышения благосостояния общин и стимулирования туризма.

АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК проведет в области бесплатные бизнес-тренинги, а областная администрация, в свою очередь, окажет содействие банку в выявлении и таргетирования возможных бенефициариев тренингов.

"Сегодня прекрасный день, когда государство и частный сектор в духе сотрудничества объединили усилия для развития малого и среднего предпринимательства в Ширакской области", - сказал Хачатрян.

Он выразил уверенность в том, что представители предприятий, которые примут участие в тренингах, придадут новое дыхание и энергию бизнесу в области.

"В результате сотрудничества повысится эффективность предприятий, улучшатся навыки управления, увеличатся оборот и прибыль, в компаниях будет больше сотрудников, они станут социально более ответственными перед обществом", - подчеркнул он.

Андреасян, в свою очередь, отметил, что АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЦ БАНК уже около четырех лет проводит бизнес-тренинги для представителей сферы МСБ, передавая им как свой опыт, накопленный в течение 20-ти лет, так и лучший международный опыт.

"Тренинги включают курсы о бизнес-управлении, маркетинге и теперь уже вопросах в гостиничной отрасли", - сказал он.

Однако, по словам Андреасяна, это сотрудничество является особенным, поскольку оно демонстрирует также заинтересованность государства в содействии малому и среднему бизнесу.

"Наши специалисты уже провели тренинги в Лори, Армавире, Сюнике,, а также в Ширакской области, и мы продолжим расширять гфеографию наших курсов", - пояснил он.

В этой связи Андреасян подчеркнул, что недавно Международная финансовая корпорация (IFC Business Edge) недавно присвоила курсам банка сертификаты, что в очередной раз свидетельствует о высоком профессионализме команды.

В сообщении отмечается, что 26-27 сентября в Ширакоской области будут организованы бесплатные тренинги на тему гостиничного бизнеса.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также