Америабанк объявил о старте обслуживания карт российской национальной платежной системы "Мир"

30.08.2017 18:32
Америабанк объявил о старте обслуживания карт российской национальной платежной системы

ЕРЕВАН, 30 августа. /АРКА/. Америабанк объявляет о старте обслуживания карт российской национальной платежной системы "Мир", сообщает пресс-служба банка.

Все банкоматы банка, включая те, что установлены в областях, уже обслуживают карты платежной системы "Мир".

В пресс-службе отметили, что Америабанк является банком взаиморасчетов из Армении в процессах интеграции национальных платежных систем Армении и России ("Мир" и "ArCa").

Америабанк инициировал процесс выпуска карт "ArCa", что даст возможность обслуживания в центрах безналичного обслуживания и обналичивания Российской Федерации. В ближайшем будущем эти карты станут доступны клиентам в Америабанке.

В настоящее время банк ведет активную работу по завершению процесса обслуживания карт "Мир" посредством POS-терминалов. В результате, ряд гостиниц, крупные торговые центры, а также центры досуга и обслуживания. где расположены POS_терминалы Америабанка, получат возможность обслуживать картодержателей платежной системы "Мир".

Интеграция платежных систем Армении и России поспособствует развитию двустороннего туризма, а также сделает сделки по картам, осуществляемые в бизнес- и личных целях, максимально гибкими и удобными.

ЗАО «Америабанк» является универсальным банком, которое предоставляет инвестиционные, корпоративные и розничные банковские услуги в виде комплексного пакета банковских решений. Это первый инвестиционный банк в Армении, который начиная с 2007 года, предоставляет широкий спектр инновационных банковских услуг. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также