Юнибанк предоставляет кредиты для приобретения школьных принадлежностей

31.08.2017 15:07
Юнибанк предоставляет кредиты для приобретения школьных принадлежностей

ЕРЕВАН, 31 августа. /АРКА/. Юнибанк с учетом спроса со стороны клиентов до 15-го сентября будет предоставлять наличные кредиты специально для приобретения школьных принадлежностей, сообщает пресс-служба банка.

Сумма кредита U-Shcool составляет 100 тысяч драмов, срок - 12 месяцев. Досрочное погашение кредита допускается без ограничений и пеней. Кредитная ставка составляет 18,61% годовых.

Кредит U-Shcool можно оформить, обратившись в любой филиал Юнибанка и представив минимальный пакет документов - паспорт, социальную карту и свидетельство о рождении ребенка школьного возраста. Решение по кредитной заявке принимается в течение всего одного рабочего дня после предоставления клиентом документов. Одним из основных обязательных условий является отсутствие у заемщика действующего просроченного кредита.

"Максимально быстро, просто и созвучно требованиям клиента - именно так можно охарактеризовать процесс предоставления потребительских кердитов в Юнибанке", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе напомнили также, что Юнибанк по объемам кредитования физических лиц входит в число передовых армянских банков и предлагает выгодные условия как по кредитованию в рассрочку, так и по наличным и карточным кредитам.

Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Основной акционер банка – "Рипатонсо Холдинг Лимитед". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. ($1 - 478,39 драма) -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также