Юнибанк предоставляет карточные кредиты для сотрудников медицинских учреждений

05.09.2017 17:59
Юнибанк предоставляет карточные кредиты для сотрудников медицинских учреждений

ЕРЕВАН, 5 сентября. /АРКА/. Юнибанк предлагает сотрудникам медицинских учреждений специально разработанные кредитные карты "U-Doctor" на выгодных условиях, сообщает пресс-служба банка.

Сумма предоставляемого по карте кредита, в зависимости от должности клиента, составляет 500 тыс. - 2,5 млн. драмов, срок - до 24 месяцев с возможностью пролонгации. Процентная ставка кредитной линии составляет 16% годовых и рассчитывается только из расчета использованной суммы. Предоставление карты и обслуживание счета производится бесплатно.

Карту можно оформить, обратившись в любой филиал Юнибанка и представив только паспорт, социальную карту и справку с места работы. Решение по кредитной заявке принимается в течение всего одного рабочего дня после представления клиентом документов. Одним из основных обязательных условий является отсутствие у клиента отрицательной кредитной истории.

"Максимально быстро и просто - именно так можно охарактеризовать процесс предоставления потребительских и карточных кредитов в Юнибанке", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе напомнили также, что Юнибанк по объемам кредитования физических лиц входит в число передовых армянских банков и предлагает выгодные условия как по кредитованию в рассрочку, так и по наличным и карточным кредитам.

Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Основной акционер банка – "Рипатонсо Холдинг Лимитед". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. ($1 - 478,29 драма) -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также